Lepas Sambut Kepala Sekolah SMPN 5 Purwokerto 2017

SMP Negeri 5 Purwokerto,Selasa 29 Agustus 2017,Bertempat di Aula SMP Negeri 5 Purwokerto, Acara Lepas Sambut Kepala Sekolah Bpk.Ibnu Tavip Martapa, S.Pd. yang akan diteruskan masa pengabdiannya dengan kepala sekolah berikutnya Bpk, Sugeng Kahana, S.Pd.M.Pd.

Acara dihadiri oleh tamu undangan perwakilan koramil,kepolisian,kelurahan,kecamatankomite sekolah, dan rombongan dari SMP Negeri 6 Purwokerto.

Acara diawali dengan sambutan dari perwakilan siswa-siswi SMP Negeri 5 Purwokerto.dan di isi dengan penampilan dari  Dharma Wanita  SMP N  5 Purwokerto,serta tarian dari perwakilan dari siswi.

Pada kesempatan tersebut selaku kepala sekolah periode 2015 – 2017 Bpk. Ibnu Tavip Martapa,S.Pd menyampaikan banyak terimakasih kepada segenap keluarga besar SMP Negeri 5 Purwokerto,Selama masa jabatannya dapat bekerjasama dengan baik, saling bahu membahu meningkatkan kualitas sekolah menjadi yang terbaik,.Dan tak lupa Beliau menyampaikan Selamat datang  diSMP Negeri 5 Purwokerto kepada  Bpk. Sugeng Kahana.S.Pd.M,Pd. Untuk dapat melanjutkan tradisi yang baik – baik yang sudah ada di sekolahan.

Suasana menjadi haru ketika para guru karyawan menyanyikan sebuah lagu- lagu,seperti kemesraan milik Iwan fals.dan lagu lagu perpisahan lain,Nampak guru dan karyawan terhanyut dalan suasana tersebut.