Sugeng Kahana,S.Pd.M.Pd.

SMP NEGERI 5 PURWOKERTO

Jl. Prof.Mr.Moch.Yamin No.867 Karangklesem, Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53144

info@smpn5purwokerto.sch.id

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Para pengunjung yang berbahagia,Saya ucapkan terimakasih dan selamat datang di situs SMP Negeri 5 Purwokerto,Bahwasanya kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut meskipun belum begitu maksimal dengan peluncuran situs ini semoga dapat membantu dan bermanfaat, terutama sekali informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMAN 6 Palembang. Website sangat penting artinya bagi SMP Negeri 5 Purwokerto, karena website merupakan halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi.

Sebagai sebuah wadah informasi, tentu saja website sangat diperlukan dalam satuan pendidikan demi lancar dan cepatnya informasi yang dibutuhkan saat ini. Seiring perkembangan zaman dan menjawab tantangan zaman serta demi kemajuan sekolah, maka sebuah SIM (Sistem Informasi Manajemen) niscaya harus ada. Dengan kemajuan teknologi (IT) yang berkembang dengan cepat, maka SMP Negeri 5 Purwokerto harus selalu mengikutinya. Akhir kata tak lupa saya sampaikan terima kasih atas dukungan dan dorongan dari Pemerintah Daerah, khususnya Dinas Pendidikan Kabupaten Banyumas, pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki dan mengelola web sekolah, seluruh guru, karyawan, dan siswa SMP Negeri 5 Purwokerto yang telah memberikan dukungan, sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu'alaikum Wr.Wb.

Kepala Sekolah,

SUGENG KAHANA, S.Pd.M.Pd.
NIP 19630105 198501 1 002

Kep Sek : Sugeng Kahana,S.Pd.M.Pd.